Ingrédients cosmétiques

Il y a 75 produits.

Affichage 1-15 de 75 article(s)

Filtres actifs

Bicarbonate de Soude

Le bicarbonate de soude est utilisé en droguerie familiale pour ses pouvoirs abrasifs, comme antibactérien et comme neutralisateur d'acidité et d'alcalinité. 

Prix 3,95 €

Vitamine E Bio avec pipette pour dosage

Cette vitamine E est biologique. Ajoutée dans vos préparations cosmétiques maison, la vitamine E freine le rancissement des huiles et permet une conservation plus longue de vos produits en plus c'est un antioxydant très puissant.

Prix 11,70 €

Urée Bioflore

L'urée est actif de la cosmétique maison, il pénètre très facilement et s'utilise dans les préparations pour réhydrater en profondeur.

Prix 4,95 €

Poudre de noyaux d'amande Bio

La poudre de noyaux d'amande bio est un exfoliant naturel et efficace qui s'intègre facilement dans toutes vos recettes de cosmétiques maison. 

Prix 3,45 €

Poudre de noyaux d'abricot bio

Incontournable dans les gommages visage aussi bien que corps, cette poudre de noyaux d'Abricot BIO laisse la peau veloutée et nettoyée en profondeur.

Prix 2,75 €

Protéine de soie

Cet additif apporte douceur et hydratation à la peau et aux cheveux.

Prix 2,95 €

Conservateur cosgard

Le Cosgard conserve très efficacement vos préparations de cosmétique maison naturelles et bio. 

Prix 3,90 €

Acide hyaluronique

L'acide hyaluronique est un actif dans les cosmétiques maison, anti-âge, hydratant et repulpant. 

Prix 11,95 €

Acide citrique Bioflore

On l'utilise pour réaliser des boules de bain et tous produits effervescents. C'est aussi un excellent détartrant !

Prix 2,75 €

Poudre d'Arrowroot

Arrowroot est un liant japonais fabriqué à partir de la plante arrow-root ou marante. La poudre blanche est extraite du rhizome comestible du Marante arundinacea.

Prix 4,75 €

Melt and pour à l'huile de chanvre

Notre Melt and Pour à l'huile de chanvre est une base de savon NEUTRE, glycérinée, transparente, d'origine naturelle, que l'on peut faire fondre au bain-marie.

Prix 3,90 €

Benzoate de sodium

Le Benzoate de Sodium est largement utilisé comme agent conservateur dans les produits agro-alimentaires et cosmétiques, car il est efficacec sur les levures, bactéries et champignons.

Prix 4,95 €

Sorbate de potassium

Le Sorbate de Potassium est reconnu comme conservateur grâce à son action contre les levures et les moisissures. Le Sorbate de Potassium (E202) est un additif alimentaire, plus précisément un agent conservateur.

Prix 7,95 €